Marisa Montiのように。

蒸し暑い晴れ間と雨の日が交互に訪れています。

みなさま体調を崩されてはいないでしょうか?

 

さてこんな鬱陶しい季節には、きりっと冷えたデザートや

ブランチを、というわけで、カフカはメニューを衣替えしました。

 

「アサイーボウル」はハワイで火がついたブレックファストメニュー。

奇跡のフルーツと称されるブラジル生まれのアサイーのソルベに、

フルーツグラノーラと季節のフルーツをトッピング。ヘルスコンシャスな

一品で、たっぷりビタミンを。

 

「氷ぜんざい」は、かき氷とはひと味ちがう、和風デザートです。

自然な甘さと氷の涼やかさをお楽しみ下さい。

 

去年好評だった「かき氷」が今年もやってきました。

奈良の純氷と手作りシロップを使った贅沢な一品です。

今年も是非、ご賞味下さい。

 

気温差の大きな日々が続きますが、マリーザ・モンチの唄でも聴いて

涼しげに生活したいものですね。店内でヘビロテしております。